Силовой раскадреж

Врио губернатора Борис Дубровский познакомился с руководящими кадрами силовиков Челябинской области.

Эх, как не зАпил бы с тоски?
Такие есть силовики,
Что просто, Господи, помилуй!
Терпеть их всех – не хватит силы.
На лицах явный интеллект,
И каждый там крутой субъект.
Вот это вправду власть и сила...
Любого сразу бы взбесило.
 
Состав команды силовой
Еще проявит норов свой.
Болтаться им в верхах доколе?
Прогнать бы в силовое поле!
Короче, прямо силачи.
Тут губернатор уж молчи,
Хоть любо это иль не любо.
Как бы не дал Дубровский дуба?

      __________

     Звание – сила!
     Власть и чины.
     Боже, помилуй
     От сатаны.

21 января 2014


Рецензии