Лето, так коротко

Лето,так коротко
Не успеешь привыкнуть
Закипит молоко
Не успеешь и крикнуть

Кто-то выключит вдруг
Но,плита все ж залита
Толи будет испуг
Толи быстро забыто

Так и лето летит
Словно ветер сквозь пальцы
Как орлан лишь парит
Только рады Испанцы

Там плюсую - светло
И зима,не зима
Там всё время тепло
Уточняла сама
...


Рецензии