Не нарушай мои границы

Мне ночь, как темный шоколад,
Ну выпить; не напиться.
Свой день я завершу сама,
Не нарушай мои границы!

Что тебе дело до меня,
И что, что мне не спится?
Мой разговор с самой собой,
Не нарушай мои границы!

Мой день построен под себя,
Не надо милый злиться.
И ночью время не твое,
Не нарушай мои границы!

Ты мог бы силу применить,
Заставить сердце биться,
Соеденить и укрепить,
Но только, не мои границы.

Da-shik-Da-shik-Da-shik


Рецензии