Комета

Глаз синевы не оторвать
От нарастающего света
Для всех,умеющих мечтать,
Комета —добрая примета.

И по пути к Земле свой  дождь
Рассыплет, искрами мерцая,
И ощутишь по телу дрожь,
Фонтан искристый  созерцая.

Не долетев , сгорит она,
Из тысяч звёзд её душа.

07.20
Картинка из интернета.


Рецензии