Как повезло мне с мужчиной...

Я сегодня почти забыла, как дышать.
Ехав сто двадцать, не чувствуя скорости.
А в висках, лишь бы скорее домой попасть.
Что бы он спас меня от невесомости.

В этот момент поняла, как повезло мне с мужчиной.
Не от него бежать, а быть для него любимой.
И даже если конец, приблизится в одночасье,
Он спасёт, он по жизни боец, он мое необъятное счастье.

Наши судьбы обручены, кольца на безымянных.
Мы друг друг не просто важны, среди миллиона случайных.
Я сегодня вновь поняла, как повезло мне с мужчиной.
На скаку за меня остановит коня, даст быть слабой, счастливой, любимой.


Рецензии