Есть молитвы, они камертон

В звуковых колебаниях слов,
Проникает сквозь душу улов.
Начитаешься разных бульварных романов,
На душе образуется рана.
Есть молитвы,они камертон,
Пробуждают божественный звон.
Открывают все ставни души,
Прочитав их ты глубже дыши.
А на вдохе читая молитву,
Ты откроешь в сознание сидху.
Левитацией ты овладеешь,
Гравитацию ты одолеешь.
Птицы тоже летают по свету,
прикоснувшись к источнику света.
Хочешь радостью ты напитаться,
И сквозь время на лодке кататься,
Ты возьми на заре,на рассвете,
Улыбнися красавице Свете,
А в обед улыбнись ты Татьяне,
И замри на мгновенье в асане.
На закате ты Ольгу порадуй,
Одолешь все сразу преграды.
Искромётное слово скажи,
И кто любит тебя,Ублажи.
Ты пиит ведь вещаешь словами,
И слова обрастают делами.
Ты надежду на счастье даёшь,
И в пространстве ты музы живёшь.
У поэзии,слово молитва,
И за каждую душу здесь битва.
Ты за слово его полюби,
И усладой его награди.
Соловей восхваляет творца,
И не видно у птицы лица.
Песнь его проникает в сознанье,
Прикасаясь к божественным знаньям.
Проникая сквозь гущу столетий,
Слово звуком нас греет и лечит.
Звукоряд выделяет и яд,
Элексиры все песни хранят.
Вот и пой выбирая тональность,
Пробуждая в сознанье ментальность!


Рецензии