Кровь Земли

Кровь Земли качаем вновь,
Как клещи, сосём мы кровь -
Тысячами тонн качаем
И насос не выключаем.
Чем ответить нам придётся
И задуматься серьёзно?
Ведь запас её не вечен
Век планет не бесконечен.
Время решений приходит -
Выход не каждый находит.
Что ж мы без повода плачем,
Не уж-то не можем иначе?
Жизнь свою качаем-кончаем:
Топчем и
    "скорлупу" истончаем...
И сейчас судьбу назначаем -
Кровь Земли - это наша кровь:
Приговор - к себе нелюбовь!


Рецензии