Боль души

Опять  все дни свой стих унылый
Твержу в безмолвной тишине,
И голос твой слегка сонливый
опять мне слышится во сне.

Прошли все дни немых страданий,
Болела сердцем долго я...
Зачем теперь воспоминания
Всех страхов утра того дня?

Я испытала ад разлуки
В жизни своей не первый раз,
И эти траурные звуки
Всплывают в памяти сейчас.

Хочу забыть я все рыдания,
Тоску прошедших горьких дней,
Хоть никакие оправдания
Не скрасят боль в душе моей...


Рецензии