Улыбка

1
Я тебя улыбкой называю,
Девочка хорошая моя.
Поцелуи с губ твоих срываю,
И от них пьянею сразу я.

Круглый год весна, когда ты рядом,
Звезды в небе начал замечать.
Мир я называю райским садом,
О любви мне хочется кричать.

Припев:
Улыбка-девочка моя,
С тобою вечно счастлив я.
В твоих глазах волшебный свет,
Пусть он не гаснет сотни лет.
Улыбка-девочка моя,
С тобою вечно счастлив я.
Ты подарила мне рассвет,
В котором туч на небе нет.

2
Я тебя улыбкой называю,
Девочка хорошая моя.
Ведь с тобой уныния не знаю,
Это все тебе благодаря.

Море моих чувств, оно безбрежно,
Ты в него бросайся с головой.
Волны в нем ласкают нежно-нежно,
Ты моя, и я навеки твой.


Рецензии