В душе моей пожар

Ты  плетёшь нить колдовскую,
Как спастись от твоих чар.
Не скажу тебе: "Люблю я",
Но в душе моей пожар...
Загорелся неслучайно:
Купидон наколдовал.
В этом ты не сомневайся,
Его стрелы - наповал.

Я из плена колдовского,
Убегу, ты это знай!
Что же есть в тебе такого,
Что попасть смогла в капкан?
Я не знала, что бывает,
Можно так околдовать.
Мне с тобой не нужно рая:
От тебя хочу сбежать.

 ***
Я словно сказочная фея.
Но пред тобой стою, робея.
Волнуется моя душа.
И есть во мне очарование,
Ведь я -прекрасное создание,
Но не хватает куража...
***
Я словно сказочная фея.
Но пред тобой стою, робея.
И есть во мне очарование,
Ведь я -прекрасное создание.
_________________________________
Для мужского варианта:

Ты плетёшь нить колдовскую,
Как спастись от твоих чар?
Не скажу тебе: "Люблю я",
Но в душе моей пожар...
Загорелся неслучайно:
Купидон наколдовал.
В этом ты не сомневайся,
Его стрелы - наповал.

Я из плена колдовского,
Убегу, ты это знай!
Что же есть в тебе такого,
Что попасть я  смог в капкан?
Неужели так  бывает,
Так могла околдовать.
Мне с  тобой не нужно рая:
От тебя хочу сбежать.

***
Ты  словно сказочная фея.
Я пред тобой стою, робея.
Волнуется моя душа.
И есть в тебе очарование,
Ведь ты  -прекрасное создание,
Но не хватает куража...
 ***


Рецензии