Я не хочу чужих крестов

Я не ношу чужих крестов
Повсюду прелести земные
Мне хватит возводить мостов
Всё лицемерное достало
Я от такой войны устала
Я долго в облаках летала
И верила любви простой
Надменной преданности другу
Ходить проторенно по кругу
Я всю надежду потеряла
Вокруг немая пустота
И вдруг любовь сверкнула вскоре
Ушло моё ночное горе
Мой добрый ангел на пути
Теперь мне радостно идти
На символическую гору
Литературная стезя
Мне не даёт уже покоя
Я не ношу чужих крестов
Повсюду прелести земные
Мне хватит возводить мостов
Всё лицемерное достало
Я от такой войны устала
Я не ношу чужих крестов


Рецензии