Школьная дружба

Помнишь, как мы в школе,
Вопреки приближенью ЕГЭ веселились?
Помнишь, как после уроков
Вместе домой расходились?

Я помню, как над проектом трудились,
Позабыв об остальных делах.
И как на курящих косились,
Коих сигареты тянули к гаражам.

Интересный вопрос, как мы умудрились?
Растерять то, к чему месяцами стремились?
Оставив из воспоминаний руины,
И пепел моих мечт, что не сбылись...


Рецензии