Ривьера

Будь не ниже всего и не выше!
Пусть сочится сквозь пальцы рассвет.
Пусть Ривьерою грудь твоя дышит,
Вся зажатая в тонкую медь.
Будет правдою то, что по сердцу
Будет ложью чужое гнильё.
Оглянись! Я с тобой по соседству
Наливаю в бокалы вино.
14.07.2020.
...


Рецензии