Этот вечер

Этот вечер
Вдруг поменял мои планы.
Взял на плечи
Мои страхи и старые раны,
Ожидания, грусть и тревогу
И вознёс высоко перед Богом.
Я смотрела им долго в дорогу

В этот вечер
Всё растопило мне сердце.
Я смотрела в бездонное небо
И могла понемногу согреться.
(Я даже немного пела)

Этот вечер
Окутал меня огнями
Фонарей и машин безликих.
Я казалась себе великой
И деревья меня обнимали -
Так казалось мне временами

Этот вечер
Уложил меня в тёплые руки
Твоей тихой и нежной заботы
Я словила иные частоты
Я какое-то время летела

Этот вечер
Я теперь вспоминаю при встрече
С непонятной тоской и тревогой
Словно я позабыла про вечность
Словно я не видела Бога
Словно всё в этом мире конечно.

Этот вечер
Проживает во мне бесконечно


Рецензии