Движение поддержки флота

Движение поддержки флота,
Всегда на страже интересов.
Здесь каждый день кипит работа.
Открыто все и без завесы.

Блюсти военных интересы,
Тут призваны благие силы.
И обеспечивать поддержку,
Всем тем кто бороздит глубины.

Надводный флот, тут не забыли,
О моряках всегда пекутся.
Не зря они уже три века,
Щитом морским людьми зовутся.

Движение поддержки флота,
Сплотило массу интересов.
Здесь моряки! Кипит работа.
А не какие-то повесы.

Здесь память чтят, традиций славных,
И развивают интерес.
Морской тут дух, во всем порядок,
В движении царит прогресс.


Рецензии