Предназначенье мира

Кто может знать всю череду
свободных в выборе рождений...?
О! Если б знать на берегу
судьбу космических пересечений!

Велик океанический простор!
Но манит, манит неизвестность...
Когда в дали горит ночной костёр
его не скроет стенами и крепость!

Преодолевший страх силён вдвойне -
прозрев предназначение стремленья,
найдя его, уже силён втройне,
ему претит границ ограниченья!

Свободный в духе и в душе
несёт любовь собой и мирру!
Ведь суть всего не в барыше,
она в гармонии души и мира!


14072020


Рецензии