Четверостишия 74

Ругать наш мир давно уже не ново,
В нём наспех было всё сотворено.
Вначале, несомненно, было слово,
Но оказалось матерным оно.

***

Он богом был, он всех был выше
В своей величия красе.
Вчера он из психушки вышел
И стал  как все.

***

К себе затащив молодую красотку,
Я начал с ней весело пьянствовать водку,
Закончится водка, мы ляжем в кровать,
Начнём безобразия там нарушать!

***

Официант! Ваш суп отвратен!
Давно протухла осетрина.
А что там ползает, в салате?
Ааа . . . это просто витамины . . .


Рецензии