Знаешь...

Знаешь о чём я мечтаю?
Встретить тебя у порога,
Но не просто как друга...

Знаешь, о чём я мечтаю?
Готовить тебе вкусный ужин,
И пусть за окном снова вьюжит,
А нам уютно, тепло.

Сколько же раз представляла
Тихое наше счастье,
Что не придёт в одночасье,
Но строится только вдвоём.

Снова и снова мечтаю,
С грустью опять отрывая
Листики календаря.
Видимо, сильно скучливая я ...

(июнь 2013)


Рецензии