Приключение религиозности

И ЧЕГО ЭТО,
ВАМ ВСЕМ,  ТАК ХРЕНОВО..??
СЛОВНО
ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
НЕ УВИДЕЛИ,
НИ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ КАРТИНЫ!
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,
         НАРИСОВАЛИ!

ПРОЧИТАЛИ.,
СОЧИНИЛИ,
УСЛЫШАЛИ,
          СПЕЛИ,
                СТАНЦЕВАЛИ!

СЛОВНО
ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО,
НЕ ПРИЛЕТЕЛО,
НЕ ПРИПЛЫЛО В ГОЛОВУ,
           НИ ОДНО РАЗУМНОЕ СЛОВО!


Рецензии