Прикоснуться и снова рухнуть...

Прикоснуться
И снова рухнуть –
Оказаться разбуженной временем.
Не тобой.
Насладиться трудно
Неизбежным концом,
И при этом
Дни считать продолжая.
Глупость.
Календарь ещё больше мешает,
Легче так всё равно не станет –
Раздражение выйдет наружу.
Затеряется в наших звёздах...
Где любовь?
Вспыхнет розовым солнцем?
Дотянуться бы,
Зацепиться
Чем-нибудь, и тогда, может быть,
Вместе мы доберёмся к свету.
Пусть он будет лучом бесконечным –
Жизнью той, где есть рядом ты.
Есть всегда.
Каждый день.
Каждый миг.

19 августа, 2019


Рецензии