Боль не лечится временем

Без любимой мамы мне так одиноко,
Нет её в этом мире, она в краю далёком.
Я больше стала на маму старенькую похожа,
Меня внучата зовут бабушкой тоже.

Не обнимет меня мама сейчас,
Не увижу её ласковых глаз.
Я так часто вспоминаю о былом,
Беру и листаю старенький альбом.

Листаю с вечера до поздней ночи,
А слёзы катятся, совсем нет мочи.
Поплачу, и на сердце становится легче,
Ещё накину мамин платок на плечи.

Боль не лечится временем, я знаю,
До сих пор по тебе, мама, скучаю.
Моё сердце по сей день болит,
Только мама моя, на фото молчит.


Рецензии
Руфина, светлая память вашей маме. Конечно, без мамы тяжело. Хорошо, что есть память, фото, вещи, которые напоминают о самом дорогом -маме. Написано душевно и с любовью. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   26.07.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.