я знаю

я знаю девчонку,

она

и чувствует тонко,
и счастлива в браке,
но
в гостиничном полумраке
выключает она
свой
телефон

я знаю девчонку,
каждый день её -
ломка,

каждый день её
нервы на грани,
но
застенчиво как-то
улыбается всем в инстаграме
её идеальная жизнь
на экране

вот и катится в пропасть
она день за днём

я знаю девчонку,
она в кошелёчке
всё носит иконку
и молится каждый день
обо мне... и о нём

её губы целуют

кого-то

опять
перед
сном


Рецензии