Приятно...

Приятно петь о том, чего не знаешь
Приятно говорить о том, чего не видел
Как приятно думать ни о чём
Наблюдая за растленьем века
В сумасшедших тисках регресса
Выдаваемого за прогресс

1997


Рецензии