Дикая пчела

Дикая, дикая 
Дикая, как пчела
Ты моя, ты моя
Ты моя, как вчера
Между мной и тобой
Разжегся огонь
Страсть кипит
У меня внутри все горит
Мысли направлены на одну волну
Без тебя не смогу,
Я тебя украду
Будь ко мне ближе
Я словно обрёл крылья
и выжил, взлетая выше
Взмах, раз и два
Тебя, я не отпущу никуда
Ты и есть та самая, кого
Я ждал, так долго

Дикая, дикая
Дикая, как пчела
Ты моя, ты моя
Ты моя, как вчера
Я сошёл вновь с ума
Все, из-за тебя
Это не пугает,
а наоборот радует меня
С тобой с утра до вечера
Готов дарить тебе всего себя
Пусть все это будет не сказкой
Пусть все это будет реально
Не на время, а на всегда!


Рецензии