Уважаемые поэты

УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ

Я Александр Мелков 2
Обращаюсь к ВАМ
С просьбой если Вы
заходите на мою страничку
можно делать замечания
и поправки мне нужна критика,
а не похвала. СПАСИБО.

 14.07.2020 Г.


Рецензии