Гонщик

Мы летели прямо к звездам,               
Позабыв про всех, только ты и я.               
Думать было поздно,
Поздно было что- то менять. 

В зеркале заднего вида
Было видно только наши глаза.               
Мне было так страшно,
Но ты как будто не слышал меня.      

Ты поступал, как тебе было удобно
Не пойму, зачем ты со мной так.
Но знаешь, ведь это твой выбор,               
И ты меня не спросил, хочу ли я так!               

Ты просто привык поступать
Как малодушный  дурак.
Ты мне не дал возможность
Сделать самостоятельно шаг.               

Тебя  влекла дорога,
Ты так любил рисковать,               
Ты играл против правил
И не хотел понимать.

Ведь мне еще было,
что в этой жизни терять!
Ты топил педаль в пол,
Оставляя на освальде свой след.

И просто летел к небесам.               
У нас был единственный выбор,               
А пути было два.   
И надо было что- то решать .               

Либо лететь прямо к звездам,               
И умереть в один день!   
Но это не добрая сказка.
И спокойной жизни не будет, знай.               

Мы простые смертные люди,               
И ты  это должен понять.
Если ты хочешь  летать выше неба,
То  однажды придется   упасть.

И возможно в последний раз!
Но не забывай, пути всегда два:               
Либо улететь на самолете,
Либо улететь в кювет.


                05.07.2020.               


Рецензии