До рассвета

Я не знаю, как нам быть.
До рассвета давай подождем.
Тебя так тяжело любить.
Вот бы снова стало легко...

Мне, возможно, стоит уйти,
Без тебя мне жить день за днем,
Нас наверное можно спасти...
До рассвета давай подождем.

В тишине слышны капли дождя,
Ритм сбивает все мысли мои,
Столько сил приложили, не зря,
И все ради нашей любви

Нежно смотришь ты на меня,
Мы с тобой помолчим ни о чем,
Нам сейчас не нужны слова,
До рассвета давай подождем.

Я, наверно, могла бы уйти,
И гуляла бы я под дождем,
Про тебя бы писала стихи
На закате весенним днем.

Но вот скоро настанет рассвет
И уже надо что-то решать,
Ты рукой хлопнешь по простыне,
Я себя не заставлю ждать...


Рецензии