Масочный режим

Стоим у врат монастыря
Пришли молиться Богу
А нам охрана говорит
Загородив дорогу

Наденьте маски на лицо
Или пустить не сможем
У нас такой указ что все
Собаки в храме Божьем

Не буду в храм тогда входить
Я встану рядом с храмом
Пустите деток причастить
Тогда прошу охрану

Но страж порядка не пустил
Сообразив походу
Что  я с тремя детьми пошла
Уже к другому входу

И там нам так же говорят
Намордник одевайте!
Но почему же жен своих
Вы без него пускаете?

Мы развернулись и ушли
Хоть приходили к Богу
Да, видно путь к нему лежит
Уже другой дорогой...


Рецензии