Шутка Всевышнего 52 Хабаровский Дом Радио

Его строительство началось в год Моего Рождения,
в 1962 году...
а закончилось через 28 лет!

Почти все годы начальником ПТО генподрядной
организации... был мой отец.

Я то же родился в 1962 году...

вырос... получил высшее образование,
дорос до старшего мастера пути и командира
путевого взвода...

пришёл в Трест, где работал мой отец...
сразу получил квартиру... от непорочного
зачатия моей первой жены.

Когда Моя беременная жена попала на лёгкий труд
в "Дом Радио"!

Начальник участка стал её гонять по поручениям,
но когда ему сказали что это невестка моего отца,
Андрея Андреевича... он упал со стула...

Больше бегать по этажам... моей первой жене не пришлось...

она спала на столе... и нач. участка Заев...

подкамривал мою беременную жену.


Рецензии