О людях и о любви

О чем поют соловьи?
О людях и о любви,
О звёздах и небесах,
О слове, что на устах.

Уста мои словом полны,
И я,словно, чрево земли.
Земля, словно, сердце во мне,
А я глубоко на земле.

Я счастьем полна и любви,
Я веры прошу у зари.
И чистой любовью заря,
Окутала верой меня.

Я сердцем дышу и живу,
Душой о любви я прошу.
Любовь живёт в каждом из нас,
И счастья завет не угас.

Мы любим, но раним порой...
От Бога закрылись рукой.
Но Он не закрылся от нас,
Заблудшие души он спас.

Прошу тебя небо прости
Пропойте ему соловьи...


Рецензии