Бабушка

БАБУШКА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Кто добрее всех на свете?
И к кому всегда спешим?
Кто с теплом всегда нас встретит?
Кто накормит от души?

Кто простит нам все капризы?
Кто утешит, если что?
Наши любит все сюрпризы
И готовит лучше кто?

В доме – чистота, порядок,
В огороде – красота!
И стоит она вдоль грядок,
На ногах с пяти утра!

Не сидит на месте! Вяжет
Или шьёт, или печёт.
Рано спать она не ляжет,
Если всё не уберёт.

Сказки все на свете знает!
И на всё готов ответ!
Нас всё время развлекает,
С ней не нужен интернет!

Вместе дружно мы рисуем.
В чём же бодрости секрет?
Уважаем, ценим, любим!
И желаем много лет

Быть такой же милой, доброй,
Энергичной и простой!
Бабушка! Всегда ты помни,
Как гордимся мы тобой!

14 июля 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии