Цветочек аленький

Аленький цветочек я в руке держу.
Маме... я  сегодня, милой, подарю...
Побывала в сказке, принесла цветок...
Он порхает счастьем - милый мотылёк.

Мамочка родная, я люблю тебя!
Ярко расцветает алая заря,
И родное небо светится вдали...
Всё тебе отдам я, только обними!

Широта Вселенной для меня мала,
Лишь бы ты со мною рядышком была...
Огоньки зажглися яркие в глазах...
Ямочки смешные на твоих щеках!!!

И цветочек нежненький  аленький тебе.....
Подарю я с песней прямо на заре...
Пусть она поможет, унесёт печаль...
Я хочу всё это, прошлого не жаль....

Мама, я любуюсь, сидя на окне.
Звёздочки вернулись, будто бы во сне...
Прикоснусь к тебе я, голову склоню,-
Мама, дорогая, как тебя люблю!

Ты - мне Солнце в небе и Луна в ночи...
Не найти  другую,... сколько  не ищи!
Руки дорогие... мамины не спят :
Гладят и ласкают нежных голубят....

Я поставлю цветик  в вазочку, любя...
Мама дорогая, это - для тебя!
Пусть он - малый маленький,только мне  - хорош!
Для любимой маменьки он всегда пригож!


(14.07.2020г.)


Рецензии