Венног. Исцеляющий стих 17

  На море - океане,
  Волны пеною рисуют картины.
  Облака в небе танцуют свой танец.
  Сегодня день такой - самый длинный!

  Сарафан белого цвета с яркой вышивкой!
  Я по песку иду туда, где он.
  Моя судьба Высшими вышита...
  Ветер дует со всех сторон.
 
  Волосы легко он пронзает,  Ветер!
  Он очищает голову мою...
  Мой Мир становится светел.
  Я стою на Воды и Земли, краю.

  Вода моря-океана - ты солона,
  Песок тёплый под ногами...
  Я тебе была должна?
  Мы из-за одного слова - стали врагами?

  Ветер с волосами не играет, 
  Распрямляет он пути-дороги...
  Птицы в небесах лазури - стаи.
  Солёная вода очищает ноги.

- Не туда пошла, не те слова сказала,
  Чувство вины заполонило всё пространство Души?
  Миг. Всё остановилось, когда  я имя своё на песке написала.
  Я тебе "Дар" дала, свою жизнь перепиши...

 "Дар" - это Духовный выбор - на благо!
  Бог Слово даёт - Любовь, всем людям,
  И способность рассуждать здраво...
  Давление - относительно равновесия амплитуда.

  Воздух и волна моря-океана,
  Между ними звуковая волна.
  Я стою и смотрю со стороны. Это так странно:
  Женщина идет по моим следам на песке, её печаль видна...

  Подойдя к воде, руки к Небу вздымает
  И просит женского счастья,  любви!
  С себя венног из листьев снимает,
  Венног тот по волнам уплывает. Великая Мать,
  равновесие в чувствах восстанови!

  Следы на песке - ног босых
  Смывает волна, венног унесла она.
  В лучах Солнца золотых
  Оживает Душа, смывается морской волной с Души вина.

  Как в кадрах кинофильма
  Появляются одна за одной,  женщины, девушки:
- Хочу быть Любима!
- Семью хочу, Любить хочу! Уплывают их просьбы-венки! И замолкает песня в
  пространстве чистотой звеневшая.

  Песок. Волна моря - оккиана,
  Сколько босых ног ты видала,
  Сколько за века женских следов ты смывала,
  Сколько Великая Мать венков- просьб от девушек и женщин принимала и с любовью
  их для всех выполняла!

- Великая Мать, просьба к тебе!
  Тот самый мой венок-венец, что я морю отдала!
- Прими! Там подарок тебе!  Благодарю за то, что ты выполняешь и мою просьбу о
  женской судьбе!
- Я живу так, как нужно тебе!? А жила?

  Казалось, что я жила: Дом-работа-дом- по кругу беги?
  Или Жизнь - в Любви! Каждый день раскрывает истину - врагов не бывает...
  Есть люди, кому не хватает к Богу и к ближнему своему,  любви.
  Живу и что есть Любовь постигаю! Слава Богу, за то,  что Бог каждому Любовь
  посылает!

  На море-океане,
  Волны пеною нарисовали картину.
  Облака в небе станцевали свой танец.
  Сегодняшний день был самый длинный!
  Теперь я вокруг себя вижу Любовь, я её чувствую,
  Её дарю и в ответ принимаю!
 


Рецензии