Мой город

Сказочным замком мой город вдали,
Город надежды и город любви...
Розовым счастьем по небу плывут,
Как корабли, облака там и тут...

Кто поселяется в городе том,
Видит пейзажи чудес за окном:
Неба просторы, сиренью - мечту...
И воплощает её наяву...

Видит... Не может уже умолчать...
Город цветов помогает играть:
Кистью - художнику, лирой - поэту.
И музыканту он дарит сонеты...

Город с небесными сводами... Даль
Дарит покой, забирая печаль...
Я красоту каждый день нахожу
В городе Южном, давно где живу.

Счастье не только лишь в городе том...
Счастье - чем дышим, живем и поём...
Счастье внутри... Не похитить его...
И... я с восторгом любуюсь в окно...

Елена Самунь
27-28.05.20

Фотограф Natalia Udartseva

 г.Южный


Рецензии