Цветочек

Мой цветочек остался в пыли
Под дождём не раскрылся мой зонтик
Мой корабль стоит на мели
Переполнен стихами блокнотик

Моё счастье не нужно искать
Ты — его и ресурс, и источник
Я в толпе так боюсь отыскать
Мой любимый и пыльный цветочек

Я его для тебя смастерил
Чтобы все оглянуться хотели
И красиво тебе подарил
О любви, чтоб подумать посмели


Рецензии