Жопа

По пешеходному переходу идёт голая жопа.

Это вам не Нью-Йорк и не Пхеньян,
      это центр Европы!
До какого же надо дойти маразма
                и разложения,
чтобы совесть и вечную жизнь
поменять на кайфы от похотного разжжения?



-------
Ехали на купание. Разворачиваемся на кругу. По пешеходному переходу пропускаем пешеходов - трёх девушек подростков в стрингах.
В машине трое пожилых мужчин.
Одна из девушек, проходя перед нами с голой ж., обернулась. Лицо её покрылось краской от стыда.
Прости, Матерь Божия!
Прости, Христос, Жених Брачночертожный!


Рецензии
Недавно одна "поэтесса"высказалась, что
и с голой ...можно быть нравственной!!??
Я поперхнулась, прочитав ЭТО...

Роза Ахметова   16.07.2020 11:03     Заявить о нарушении