Жизнь вожделенна, не опасна

Я вас тяну, как паровоз –
В вагонах чисто и уютно –
Есть настроение для грёз
От чувства мощного для слёз,
Что женщине всегда доступно.

Мы вместе сила, как кулак.
Способны выдержать такое...
Сражаться бойко, просто так
И поднимать победный флаг,
Поверь, что Время непростое.

Мы подтянулись, как смогли,
Со стороны на мир взглянули,
Своё потомситво стерегли,
Честь и Свободу сберегли,
В глубины грязи не рванули.
 
Теперь, почуя Солнца луч,
Взглянул наверх, а небо ясно. 
Ты, как и я, теперь могуч,
Не сторонишься ливней, туч.
Жизнь вожделенна, не опасна.   

14.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Сила мы, сила, не сомневайся!

Игорь Белкин Странные Вещи   14.07.2020 21:19     Заявить о нарушении
Общепринято, что сомнение - признак Мудрости. Не так ли?

Ник Мамаев   16.07.2020 04:21   Заявить о нарушении