типо Шаржик

Творец по юности своей
Мальчишкой был беспутным,
Но зажигал огонь в глазах людей
Своим искусством безрассудным.

Художник, музыкант, поэт -
Да хоть актёр - не важно.
Снискал он славу в веках лет
Трудом, а не продажно.

Ребёнком был всю жизнь творец,
И все его любили,
А лишь пришёл большой ****ец,
Его чуть не убили.

И люд, хватающий так жадно
Произведения творца,
В слепом безумстве - как отрадно! -
Своего не углядел конца.


Рецензии
Данный шарж вызывает восхищение, также, как и прочитанные ранее произведения Валерии. Остаётся надеяться на то, что она не перегорит как автор

Ксения Фреер   14.07.2020 19:36     Заявить о нарушении