Загадка 104

Не знаю как она зовётся.
Но я б назвал команду эту,
Быть может кто - то посмеётся,
Как круговую эстафету.

Ну как же, посудите сами.
Вручают только своему,
Как будто все они с глазами.
Бог знает - как и почему.

Команда эта не простая.
Скажите . Кто она такая?
отгадка из 6 букв 14.07.2020г.


Рецензии