Руки холодные шёлком...

Руки холодные шёлком
Скрыты мои рукавов,
Их поцелуями только
Ведь согревала любовь.

Нынче же в долгой разлуке
Кутаюсь в шёлковый хлад...
Клавиш озябшиие руки
Плавно коснуться хотят.


Рецензии