Ням ням ням она ягода для короля

                НЯМ НЯМ НЯМ ОНА ЯГОДА ДЛЯ КОРОЛЯ

НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ
Я БЫ САМА СЕБЯ СЪЕЛА ДУШИСТАЯ ЯГОДА
НА СВЕТУ СОГРЕТАЯ ДО СПЕЛОСТИ СОЧНАЯ
ЯГОДНЫЙ СОК КАП КАП СВЕЖИЙ
ИСТЕКАЕТ ИЗ МЕНЯ КАК МЁД ДУШИСТЫЙ НЕЖНЫЙ
КАК БУТОН ЛЕПЕСТКИ МОИ РОЗОВЫЕ
К ЦЕНТРУ, А ПО КРАЯМ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ
В ВАНИЛЬНОМ РАССВЕТЕ
ИЗДАЮ ВЗДОХИ ОТ ВЕТЕРОЧКА
ЦВЕТОЧКАМИ И ЛЕПЕСТОЧКАМИ НА ТЕБЯ СМОТРЮ
_
НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ
Я БЫ СЕБЯ САМА СЪЕЛА СОЧНАЯ ЯГОДА
НА СВЕТУ СОГРЕТАЯ ДО СПЕЛОСТИ СОЧНАЯ
_
Я БЫЛА БЫ СЕБЕ САМЫМ ЛУЧШИМ ПРИНЦЕМ
САМЫМ ВЕРНЫМ КОРОЛЁМ ДЛЯ СЕБЯ ЯГОДКА
ЖЕЛАЮЩИМ МЕНЯ КРУГЛЫЙ ГОД
ОБНЯТЬ И ОПУСТИТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ НА КОЛЕНИ
ЧТОБЫ ПОНЮХАТЬ МОЙ ЯГОДНЫЙ АРОМАТ
БЛАГОУХАНИЕ СПЕЛОГО БУТОНА
РОЗОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ КОЛЫШУТСЯ
ОТ МАЛЕЙШЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ ВЕТЕРКА
РАСПРОСТРАНЯЮЩИЕ СЛАДОСТЬ ЛОЗЫ
И ГРЁЗЫ СЛАЩЕ МЁДА
_
НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ
Я БЫ СЕБЯ САМА СЪЕЛА СОЧНАЯ ЯГОДА
НА СВЕТУ СОГРЕТАЯ ДО СПЕЛОСТИ СОЧНАЯ
_
СЛАЩЕ ЗЕМЛЯНИЧНЫХ СНОВ Я
НЯМ НЯМ НЯМ НЕ ЕШЬТЕ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИСТЕКАЙТЕ НАБЛЮДАЙТЕ
РОСТКИ ПОСАДИТЕ В САД ЧТОБЫ
ПЛАНЕТА БЛАГОУХАЛА
НЯМ НЯМ НЯМ СОЧНАЯ СОЧНАЯ
ИСТЕКАЮ СПЕЛАЯ ЯГОДА  НАЛИВНАЯ
МЕДОВАЯ СО СЛИВКАМИ ЮЖНЫМ ВЕЧЕРОМ
НА КРОВАТИ СОЗРЕВАЕТ СОЗРЕВАЕТ
СЛАДКАЯ СОЧНАЯ В САЛАТЕ С ФРУКТАМИ
_
НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ
Я БЫ СЕБЯ САМА СЪЕЛА СОЧНАЯ ЯГОДА
НА СВЕТУ СОГРЕТАЯ ДО СПЕЛОСТИ СОЧНАЯ
_
СЛОВНО МОРСКОЙ СОЛЬЮ
ПОКРЫТА ТЁПЛЫМИ ДОЖДЯМИ
С НОГ ДО ГОЛОВЫ НАЛИВНАЯ ЯГОДА
СПЕЕТ В САДУ РАЙСКОМ
СЛОВНО НА ПУХОВОЙ КРОВАТИ
СЛОВНО ВЕСИТ В ВОЗДУХЕ
ВСТАЁТ ПОЛИВАЯ ЗЕМЛЮ СЛАДОСТЬЮ
СВОЕЙ СЛАДОСТЬЮ ЖЕЛАННОЙ
_
НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ
Я БЫ СЕБЯ САМА СЪЕЛА СОЧНАЯ ЯГОДА
НА СВЕТУ СОГРЕТАЯ ДО СПЕЛОСТИ СОЧНАЯ
_
НЯМ НАМ ВСЕ СМОТРЯТ  НА НЕЁ И ХОТЯТ ЕЁ
ВСЕ ХОТЯТ ЯГОДУ СВЕЖУЮ СОК ДАЮЩУЮ
СЛАДКИЙ СЛАДКИЙ СОК ЖЕЛАННЫЙ
ИЗЛИВАЮЩИЙСЯ ИЗ НЕЁ СЛОВНО
ПОКРЫТЫЙ СЛИВКАМИ
ПОЛНЫЙ РОТ ЯГОД
_
НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ
Я БЫ СЕБЯ САМА СЪЕЛА СОЧНАЯ ЯГОДА
НА СВЕТУ СОГРЕТАЯ ДО СПЕЛОСТИ СОЧНАЯ
_
СЛОВНО ТЁПЛЫМ ВЕЧЕРОМ В ЮЖНОЙ СТОЛИЦЕ
В ПЯТИЗВЁЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ ОТДЫХАЕТ
И ОТДАЁТСЯ САЛАТ ИЗ АРБУЗА САЛАТ ИЗ КЛУБНИКИ
ПОКРЫТЫЙ КОКОСОМ ВСЕ СВЕЖИЕ КАК АРОМАТ ПАРФЮМА
НА ХРУСТЯЩЕМ БЕЛЬЕ ПОД НЕЙ АХ АХ АХ
_
ОНА ОЧЕНЬ ДОЛГО ЦВЕЛА И СОЗРЕВАЛА
НАЛИВАЯСЬ ВСЕМИ СОКАМИ
НА ВОЗБУЖДАЮЩЕМ СОЛНЦЕ
СТОИТ ВЕТЕРКУ ПОДУТЬ ШЁПОТОМ
ЕЁ ЛЕПЕСТКИ РАСКРЫВАЮТСЯ
И НЕКТАР ЗАЛИВАЕТ ЗЕМЛИ ВОКРУГ
ДАР ЗА ЛЮБОВЬ ОТ БОГИНИ ЯГОД.
________________________
НАПИСАНО 14\07\2020_ 4:47


Рецензии