Я - другаЯ...

Я — другая. Реально другая. 
И ты прав: это — ты, это — я.
Всё нормально: так в жизни бывает… 
И никто никому не судья. 

Мы с тобой, как мечта и реальность, 
Лёд и пламень, как виски и сок. 
Виновата во всём виртуальность, 
Ну и я… да простит меня Бог!

Виски с соком частенько мешают, 
Но не всем по душе этот вкус… 
Я шампанское предпочитаю, 
Ты — коньяк… и экспромт ярких чувств. 

Будни праздников яркость стирают, 
Всё приходит на круги своя;
Где тебя, как всегда, ждёт «такая»… 
Я — другая, но Я — это Я!


Рецензии