День рожденья у Арины

День рожденья у Арины!
Ей одиннадцать теперь.
Не девчонка, а картина,
Хоть поверь, а хоть проверь.
И красива, и пригожа,
И спортивна, и умна.
А на маму как похожа!
Всем Ариночка нужна.
Любят девочку родные,
Ей желают от души,
Чтоб не только выходные,
Будни были хороши.
Чтобы солнышко сияло,
Чтоб улыбки и цветы
Жизнь почаще предлагала,
Будь счастливой, детка, ты!
С Днём рождения Аришу
Поздравляет вся семья,
Пожеланья дружно пишет,
СМС-ки шлют друзья.
Света, радости,  удачи,
И здоровья, и тепла!
Чтоб решались все задачи,
Чтоб взрослела и цвела!
Чтоб всё было, как хотелось,
Пусть сбываются мечты!
Чтоб легко жилось и пелось!
Доброй чистой красоты!
«С Днём рождения, Аринка!» –
Повторяют все, любя.
Верных жизненных тропинок!
С Днём рождения тебя!


К 19 июля 2020г.


Рецензии
Счастья Вашей Аринке! А моей Аринке пошёл уже 8 год. Пусть растут здоровыми и счастливыми. С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   24.08.2020 22:23     Заявить о нарушении