Одиночество

Мои душевные струны
Такие тонкие
Твои фразы как лёд
Но звучат красиво
В этом маленьком мире
Когда одинокие
Прячутся вместе
В отдельной квартире
На втором этаже
Обрыва у моря
Среди чаек и волн
Судеб и писем
Надеюсь что больше
Не будет в них горя
Или опять это мой
Чистый вымысел
Как рой из точек
Необычной фантазии
Сам по себе
Соединяет линии
Созвездия наши
Взошли и погасли
Как голос щегла
На стройной иве
С тобой остаёмся
В его жёлтых полосках
Они для нас лучше
Чем стены немые
Мы - водомерки
И блики озёрные
Нас вдохновляют
Мы снова - живые.


Рецензии