Уходи, с меня хватит, довольно...

Ты ворвался в мой мир ураганом.
Я едва устояла в порыве.
Смутно помню в бреду своем пьяном,
Как случилось, что я на обрыве.

Ты мне клялся, что будет так вечно,
Что со мной ты покой обретаешь.
Но, увы, все так быстротечно,
И уже ты к другой уезжаешь.
 
Ранит сердце, что я ведь все знала.
Изначально все было не важно.
И зачем, я все же пускала,
И зачем, так боролась отважно.
 
Я боролась, а с чем и не знаю.
Я в чужую войну ввязалась.
Но даже за это прощаю,
Я сама много раз оступалась.
 
Ураган твой мной был успокоен.
Ты не бойся, иди, я не прыгну.
Я знаю, на разговор не настроен.
Я поплачу и снова привыкну.
 
Ведь жила же я как то до встречи.
Пусть с тобой мне было не больно.
Потушила слезами я свечи.
Уходи, с меня хватит, довольно.


Рецензии