А ты не спишь!

Гуляет ночь и ты не спишь.
Взгрустнулось у окна.
Как много женщин кругом есть,
Тебе нужна она.

Наверно спит, решаешь ты
Положишь чистый лист
И побегут твои слова,
Ведь ты в словах речист.

А где-то там, в краю морском.
Сейчас на берегу.
Гуляет женщина одна.
Пред нею ты в долгу.

Летят сейчас ее мечты.
Твои - навстречу к ней.
И где-то встретятся они,
И станет мир теплей.

Пусть будет так, жизнь не свела.
Мелькнула лишь, вдали.
Но как нам хочется порой
На краешек земли.

Туда, где море, где прилив,
И чайка над волной.
И женщина,что у воды
Играет пеленой.

А море катится к ногам
И убегает вдаль.
Лишь на песке ее следы.
Вас нету там,мне жаль...


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   16.07.2020 10:34     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   16.07.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.