Исход

В память о хорошем человеке.
----------------------------
У жизни есть один исход -
Конец для каждого оправдан.
Вчера обыден был восход,
Сегодня ты уже разгадан.

И оказалось ты не тот,
Кого все знали безупречно.
Теперь с тобой еще забот... 
И память в камне бесконечно.

Тебя нельзя теперь ругать,
Но нужно помнить добрым словом.
И всем положено стонать,
И не мечтать о чем - то новом.

На праздник все к тебе спешат,
Пусть и спешить уж бесполезно.
Они по-своему кричат...
Но все прикованы железно.

Теперь твой дом - четыре створки,
Ограда с волнами ручья.
И у тебя свои разборки,
И у тебя игра своя.

Ты сделал выбор, очевидно -
И для себя давно решил:
Пусть это будет безобидно,
Ведь я так много нагрешил...

 


Рецензии