Бокал шампанского

Когда диск солнца полыхнёт настолько вдруг,
Что ярко-белым обесцветит всё вокруг,
Бокал шампанского божественной "Массандры",
Недолго думая, прими на сердце, друг.

Всё станет легче на душе при том твоей!
И краски мира восстановятся скорей,
И в сердце радость встрепенётся птицей певчей,
Чтобы смотрел на жизнь и в пекле веселей.


Рецензии