Дружба в Стихире

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.
 
      ДРУЖБА В СТИХИРЕ.

  С тобой мы Душами слились.
  За возраст, в страхе разбежались.
  Казалось, мыслями сплелись,
  Но в этом не признались.

  Прекрасно зная наш разрыв,
  Господь, однако, нас жалел.
  Он встречи наши перекрыл,
  Но разбежаться не велел.

  Жизнь убегает, как волна,
  Но Души наши не стареют.
  К стихам дорога ждёт одна,
  И наши мысли Душу греют.

  Духовный друг, вернись обратно.
  В Стихире дружба нам нужна.
  В жизни сложно, не понятно,
  Но любовь для всех важна.

  02.07.2020г.
   

               


Рецензии
Прекрасно, Альбина, что есть этот поэтический сайт, где мы можем общаться и учиться писать стихи. И всё это сподвигает нас к вдохновению.
Всех Вам благ, добра и творческих успехов !
С уважением Андрей.

Стабурагс   14.07.2020 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю за ответное послание.

Альбина Просмицкая   15.07.2020 11:30   Заявить о нарушении