Директор дурдома

Решил работу я найти,
Смотрю вакансии в сети:
Уборщик, грузчик, кладовщик,
Водитель, столер, гробовщик,
Айтишник, менеджер, пилот,
Бармен, диджей, животновод,
Бухгалтер, брокер, винодел,
Всем ими с детства стать хотел.
Профессий много, но моя одна,
Директором дурдома стать судьба моя.


Рецензии